Agence canadienne d’inspection des aliments

De gauche à droite : Terri Lee, Eryn Butterfield, Hassan Husseini, Richard Hilson, Marlene ONeil, Randy Olynyk , Rick Cormier, Jacques Rouseau, Karen Zoller, Bob Kingston et Ashley Bickerton.

De gauche à droite : Terri Lee, Eryn Butterfield, Hassan Husseini, Richard Hilson, Marlene ONeil, Randy Olynyk , Rick Cormier, Jacques Rouseau, Karen Zoller, Bob Kingston et Ashley Bickerton. Cliquez ici pour les notes biographiques de l'équipe.

Nouvelles

24 Février 2017

Les négociations avec l’Agence canadienne d’inspection des aliments reprendront la semaine prochaine. Les parties se rencontreront à Ottawa du 28 février au 2 mars.

16 Janvier 2017

À la demande de l’employeur, les pourparlers prévus avec l’ACIA cette semaine ont été reportés au 28 février.

9 Décembre 2016

Notre équipe de négociation a rencontré l’employeur du 6 au 8 décembre à Ottawa.

Nous avons soumis des revendications sur un certain nombre d’enjeux, notamment :

2 Décembre 2016

Les négociations avec l’Agence canadienne d’inspection des aliments reprendront à Ottawa la semaine prochaine, du 6 au 8 décembre.

3 Novembre 2016

En raison d’un conflit d’horaire avec les négociations du Conseil du Trésor, la séance de négociations avec l’ACIA prévue en novembre a été reportée. Prenez donc note que les parties retourneront à la table le 6 décembre prochain.

7 Octobre 2016

Notre équipe de négociation à l'ACIA et l'employeur se sont rencontrés à Ottawa du 4 au 6 octobre 2016 pour examiner toutes les propositions non pécuniaires. 

3 Octobre 2016

Les discussions contractuelles pour nos membres employés par l’Agence canadienne d’inspection des aliments vont reprendre à Ottawa au cours de la première semaine d’octobre.

20 Juillet 2016

Notre équipe de négociation a rencontré l'employeur du 12 au 14 juillet, à Ottawa. Nous avons poursuivi les discussions sur les questions non pécuniaires.

13 Juin 2016

L’équipe de négociation a rencontré l’employeur du 8 au 10 juin, à Ottawa. Nous avons discuté de questions non monétaires et réglé un certain nombre de questions administratives sur lesquelles nous nous étions entendus lors de la dernière séance.

13 Juin 2016

Je tiens à vous remercier, tous autant que vous êtes, d’avoir contribué à faire de notre journée nationale d’action du 8 juin une telle réussite. D’un océan à l’autre, dans les régions éloignées et dans les grandes villes, nous nous sommes exprimés d’une voix forte.

Pages