Agence canadienne d’inspection des aliments

Nouvelles

13 Juin 2016

L’équipe de négociation a rencontré l’employeur du 8 au 10 juin, à Ottawa. Nous avons discuté de questions non monétaires et réglé un certain nombre de questions administratives sur lesquelles nous nous étions entendus lors de la dernière séance.

13 Juin 2016

Je tiens à vous remercier, tous autant que vous êtes, d’avoir contribué à faire de notre journée nationale d’action du 8 juin une telle réussite. D’un océan à l’autre, dans les régions éloignées et dans les grandes villes, nous nous sommes exprimés d’une voix forte.

10 Juin 2016

Partout au pays, des milliers de membres de l’AFPC ont dit clairement au gouvernement fédéral qu’ils s’attendent à des négociations justes

8 Juin 2016

Les membres de l’AFPC qui travaillent pour les ministères fédéraux et pour Parcs Canada, l’Agence du revenu du Canada et l’Agence canadienne d’inspection des aliments se mobilisent aujourd’hui partout au pays.

7 Juin 2016

Si vous travaillez pour un employeur du Conseil du Trésor, à Parcs Canada, à l’Agence du revenu du Canada ou à l’Agence canadienne d’inspection des aliments, n’oubliez pas de participer aux activités du 8 juin qu’organise votre section locale pour appuyer vos équipes de négociation

26 Mai 2016

Le 8 juin, c’est la journée d’action organisée par l’AFPC, et j’invite tous nos membres qui travaillent à la fonction publique fédérale à y participer.

18 Mai 2016

En participant en grand nombre aux activités du 8 juin, appuyez nos équipes de négociation.

10 Mai 2016

L’AFPC et d’autres syndicats du secteur public fédéral invitent leurs membres à une action nationale, le 8 juin. L’objectif : envoyer un message clair au gouvernement libéral.

28 Avril 2016

Notre équipe de négociation a rencontré l'employeur du 19 au 21 avril, à Ottawa. Nous avons discuté de questions non pécuniaires et avons convenu d’un certain nombre de questions administratives.

17 Mars 2016

Notre équipe de négociation a rencontré l'employeur du 8 au 10 mars, à Ottawa.

Pages